Courgettes farcies poulet curry-coco
- 100 g d’escalope de poulet
- 1 courgette
- 25 g de parmesan râpé
- 75 g de crème de coco
- ½ oignon
- ½ c. à café d’ail en poudre
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- ¾ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Quelques feuilles de persil
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir une plaque de four de papier cuisson.
- Découper la courgette en deux, dans le sens de la longueur, puis retirer la chair à l’aide d’une cuillère et la conserver dans un bol.
- Déposer les demi-courgettes sur la plaque.
Enfourner pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, découper l’oignon, le persil et l’escalope de poulet en petits morceaux.
- Faire revenir les dés d’oignon dans une poêle à feu doux 2 à 3 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet, la chair de courgette, du sel et du poivre.
Laisser cuire 4 à 5 minutes.
- Ajouter la crème de coco, le parmesan râpé, de l’ail en poudre, du piment doux, du curry, du curcuma, du poivre et du persil.
Mélanger le tout.
- Retirer les courgettes du four, les remplir de farce puis enfourner 8 à 10 minutes supplémentaires.