JOUF.FR

Version 0.1.0

Garanti sans cookies

Courgettes farcies poulet curry-coco

Ingrédients pour 1 personne

  • 100 g d’escalope de poulet
  • 1 courgette
  • 25 g de parmesan râpé
  • 75 g de crème de coco
  • ½ oignon
  • ½ c. à café d’ail en poudre
  • ½ c. à café de piment doux en poudre
  • ¾ c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • Quelques feuilles de persil
  • Sel, poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir une plaque de four de papier cuisson.
  2. Découper la courgette en deux, dans le sens de la longueur, puis retirer la chair à l’aide d’une cuillère et la conserver dans un bol.
  3. Déposer les demi-courgettes sur la plaque. Enfourner pour 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, découper l’oignon, le persil et l’escalope de poulet en petits morceaux.
  5. Faire revenir les dés d’oignon dans une poêle à feu doux 2 à 3 minutes. Ajouter les morceaux de poulet, la chair de courgette, du sel et du poivre. Laisser cuire 4 à 5 minutes.
  6. Ajouter la crème de coco, le parmesan râpé, de l’ail en poudre, du piment doux, du curry, du curcuma, du poivre et du persil. Mélanger le tout.
  7. Retirer les courgettes du four, les remplir de farce puis enfourner 8 à 10 minutes supplémentaires.

Publié le 12/06/2025
edit Modifier

Site fait avec Hugo. Thème basé sur TechDoc mais revu à ma sauce.