JOUF.FR

Version 0.1.0

Garanti sans cookies

Sauce pour poisson

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de beurre
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 40 cl de crème liquide (ou pas…)
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • herbes de Provence

Instructions

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole et déglacer avec le jus de citron.
  2. Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger.
  3. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les herbes.
  4. Laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Ajouter éventuellement de la maizena pour épaissir la sauce.
  5. Servir pour accompagner votre poisson. Bon appétit !

Publié le 25/03/2025
edit Modifier

Site fait avec Hugo. Thème basé sur TechDoc mais revu à ma sauce.