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Saumon en papillote

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Pavés de saumon
  • 2 cuil. à soupe Huile d’olive
  • 2cuil. à soupe Jus de citron
  • 1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique épais
  • 1 Oignon
  • 4 Brins de thym
  • Sel
  • Poivre

Matos

  • four

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un bol, préparez une sauce : mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique avec une pincée de sel et du poivre.
  3. Ciselez finement l’oignon.
  4. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez les pavés de saumon sur chacune. Recouvrez-les de crème épaisse, d’oignon ciselé et de sauce. Ajoutez un brin de thym par papillote puis refermez-les en les maintenant à l’aide d’un cure-dents.
  5. Déposez les papillotes dans un plat, enfournez pour 20 min. Servez chaud.

Publié le 25/03/2025
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